Herve Leger

Изящная женская мечта

Интересные публикации

Авторские работы


Перстень «Хрустальные сумерки»...

Ожерелье-отделка «Золушка»

Авторские элементы и приемы Е. Степной

...

Заправка концов нитей способом Е. Степной

Концы нитей, остающиеся от начала работы или в...

Элемент «кольцо в кольце»

В кольце — классический элемент фриволите —...

Серьги «Хрустальные сумерки»

Этот фрагмент состоит из одних только колец,...

Колье «Зимняя ночь»

Перед началом работы нанижите на нити челноков...

Схемы для плетения одним челноком

...

Бисер нарочито неправильной формы

...

Что же такое техника АНКАРС?

В 1996 году, давая AHKAPCy определение «...

Мода Анкарс

В литературе об истории возникновения...

Статьи

Интересные статьи

Коротко о главном: ремонт iPad Air 2
Среди современных гаджетов большой популярностью...
Какой букет выбрать для девушки?
Каждая представительница прекрасного пола любит...
Как грамотно выбрать чернозём?
Современный рынок предлагает покупателям...
L'CARVARI — фирменная обувь и аксессуары для мужчин и женщин
Искусным соединением отличного качества и...
Как происходит заправка картриджей?
Современные технологии не стоят на месте. Сегодня...

программы How to Look Good Naked

 

Одной из самых сложных частей программы How to Look Good Naked была та, которую я называю «момент зеркала». Для того чтобы иметь возможность преобразить каждую из моих замечательных девушек, я должен иметь представление о достоинствах и недостатках ее фигуры. Для этого мне нужно, чтобы она разделась перед зеркалом и посмотрела в лицо своим страхам. У меня просто замирало сердце, когда я видел, как сложно женщинам пересилить себя и посмотреть на свое отражение в полный рост иногда впервые за много лет. Им было трудно приглядеться к себе, поскольку очень долгое время они стремились как раз к обратному: не обращать внимания на свое тело и быть как бы «невидимыми». В результате они очень многое упускали в жизни: в отношениях со своими партнерами или детьми были не уверены в себе повсюду, начиная от ситуаций, возникающих на отдыхе (стеснялись раздеваться на пляже), и заканчивая походами по магазинам (избегали общих примерочных).

 

Почти все эти женщины как бы говорили: «Я больше не могу. Я столько лет боялась попросить о помощи, и я даже не знаю, у кого просить о ней».

 

Я готов оказать тебе такую помощь. Во время телешоу я должен быть доверенным лицом, лучшим другом, «защитным плащом», «плечом, в которое можно поплакаться», экспертом и судьей: весьма сложная задача, но мне она нравится! Я буду это делать и для тебя на страницах этой книги. Всего за четыре недели нам удается преобразить моих «Гокеток», привести каждую из них в согласие с собственным телом и постоянным партнером. И то же самое я могу сделать для тебя.

 

Ты не будешь предоставлена сама себе, я постараюсь помочь. Девять из десяти женщин в Великобритании заявляют, что им не нравится в собственном теле абсолютно все. Ho настало время перестать быть невидимой, прятаться в мешковатую одежду, выключать свет в спальне или избегать походов по магазинам. Ну же, дамы, покажите, на что вы способны! Каждому человеку нужен свой имидж, как для интервью при устройстве на работу, так и для любовного свидания. В основном я работаю над имиджами крупнейших мировых знаменитостей, имея перед собой определенные задачи во время фото- сессий.

 

Объектом самой первой трансформации, над которой мне пришлось потрудиться, был я сам. Меня третировали сверстники в юности за то, что я был толстым. В те годы у меня и в самом деле был избыточный вес (совершенно серьезно, меня тогда дразнили «пончиком»), Я никогда не лез в карман за словом, так что справлялся. Ho однажды летом, когда мне было лет двенадцать, я вдруг понял, что мне это все надоело. В то время я носил эластичные в поясе штаны от тренировочного костюма от фирмы M&S. Я мог бы сказать тебе, что был пионером прикольного спортивного стиля, но на самом деле это была единственная (кроме разве что чехлов для слона) одежда, которая мне подходила по размеру.

 

Мое преображение началось с новой стрижки и укладки волос с помощью геля. Затем я уговорил маму отвести меня в магазин (это был Next!), где купил бежевые хлопчатобумажные брюки, коричневые ботинки, кремовый джемпер и бежевую рубашку в клеточку. Одевшись во все нейтрально-бежевое, я стал походить на искусственный протез. (Пока ты еще не начала сомневаться в моих талантах модельера и не выкинула в окно эту книгу, могу заметить, что в те годы этот наряд действительно смотрелся шикарно, клянусь - «протезный шик»!).

 

Тем летом я не сбросил вес, но когда осенью опять пошел в школу, уже никто больше меня не обзывал. В школе я выглядел весьма круто! И единственным отличием стало то, что я перестал прятаться в тренировочные штаны. Я выглядел большим, смелым и, ох, каким красивым. Я обрел свой имидж и никогда уже не возвращался к прошлому.

 

Вообще-то, по большому счету, я так и не сбросил лишний вес, пока не стал намного старше. Ho даже сейчас я по-прежнему использую те или иные типажи своего имиджа, когда хочу показать разные грани личности Гока: фигурист на коньках, рок-звезда, игрок в строгом костюме. Так что с самого раннего возраста модная одежда играла для меня важную роль - она стала как бы защищающими меня «доспехами». И это я захотел реализовать в программе How to Look Naked'. Я хотел научить людей чувствовать себя хорошо. Женщины заучивают правило того, что для них подходит, а затем следуют им. И это видно.

 

В этой книге я намерен составить для тебя список рекомендуемой одежды. Рассматривай его как наброски своего будущего фирменного стиля. Как ты увидишь, я выделил восемь соблазнительных типов женской фигуры и наиболее подходящих для них стилей. Так что жди в изобилии того, что я называю откровенностью лучшего друга: я буду вежлив (я обожаю своих девушек!).

 

Один из типов фигуры наверняка соответствует твоему телу. Ho ты, я думаю, не ограничишься чтением только одной главы книги - ведь у девушки должна быть не одна пара совершенных туфелек! Ну, например, твоя фигура соответствует форме «сочной груши». Естественно, что глава «Девушка, сочная, как груша», без сомнения, написана для тебя. Однако, в общем, ты можешь достичь максимального эффекта за счет выпирающих частей твоего тела, так что внимательно просмотри главу «Девушка с большим богатством». Я хотел бы, чтобы ты с гордостью потрясала своим прелестным задом!

 

Какими бы ни были твои формы, обязательно нырни тайно в главу о нижнем белье. От нижнего белья зависит очень многое, так что даже если ты будешь строго во всем следовать советам Гока и покупать одежду под свой тип фигуры, ты не станешь даже наполовину выглядеть более привлекательной, если ошибешься в подборе нижнего белья.

 

Ну а я больше всего хотел бы, чтобы ты использовала то, что у тебя есть, научилась любить то, что тебе дано, работать над этим и подчеркивать свои достоинства. Так что, даже если ты и хочешь похудеть (хотя для меня ты и так выглядишь привлекательной), я не собираюсь вести разговор о диетах. Я хочу показать тебе, как работать над тем, чем ты обладаешь СЕЙЧАС, сделать так, чтобы ты выглядела потрясающе уже СЕГОДНЯ. He думай, что тебе следует дожидаться, пока ты похудеешь, прежде чем заняться улучшением того, как ты выглядишь и чувствуешь себя. Эта книга не о том, как себя помучить или как спрятать свое прекрасное по форме тело. Я хочу, чтобы ты начала думать о себе в позитиве. СЕЙЧАС. Мир готов принять тебя, и ты должна быть готова к встрече с ним. Пусть мода служит тебе

 

Раз уж мы толкуем здесь об обновлении, то давай четко определимся еще в одном моменте. Мне импонирует идея обновления - лично я считаю, что она превосходна и любой человек способен на это. Ho давай скажем «нет» ножу. Я действительно считаю, что женщины не должны полагать, что пластическая хирургия есть единственный для них способ улучшения своего внешнего вида. Я бы предпочел, чтобы ты выбросила неподходящую юбку, которая тебя полнит, чем прошла через операцию липосакции пяти килограммов жира с твоих бедер.

 

Каждому из нас не нравится что-либо в формах своего тела, но другие люди редко оценивают твой внешний вид так же критично, как и ты. Я полагаю, что это стало одним из важнейших уроков, которые мои девушки извлекли из участия в шоу. Все они ненавидят ту или иную часть своего тела: либо грудь, либо крутые бедра, либо торчащие лопатки. Ho когда мы провели опрос среди зрителей (показав им не самые лучшие ракурсы моих голых Гокеток!), то ответы всегда были позитивными. К этому мы вернемся позднее.